最新公告News

  • 2018/6/5

    來自環境優質中埔地區的百香果,農藥檢驗均未檢出(ND),新鮮現採飽滿多汁、滋味濃郁讓您吃的滿足又安心。

木瓜酵素手工皂禮盒

木瓜酵素手工皂禮盒
150g*3入

全成份:棕櫚油、棕櫚核仁油、葡萄籽油、椰子油、甘油、橄欖油、維他命E、木瓜酵素萃取、絲瓜萃取。
特性:木瓜酵素萃取可幫助去除以及軟化肌膚表面的老廢角質,控油及淨化毛孔,並添加絲瓜萃取使肌膚保濕。讓肌膚呈現自然白淨剔透,感覺平滑細緻。
網路售價450元 會員價400元
  • 3入禮盒包裝,高雅大方,送禮首選中埔鄉農會木瓜酵素手工皂禮盒。


    中埔鄉木瓜種植面積大約300公頃,本會為保障農民在木瓜大量出產時有量多價跌現象,於是研發木瓜酵素手工皂。


    以淬取青木瓜的乳狀液汁再與乳酸菌一起發酵,發酵過程中會產生菌體互相結合,發酵程序完成後的淬取液就是我們所需要的木瓜酵素,以此原料做成的本會的新產品─木瓜酵素手工皂。


    木瓜酵素手工皂有抗菌以及能夠去除及軟化肌膚表面的老廢角質,並搭配絲瓜萃取液的成份使肌膚更保濕。讓肌膚呈現自然白淨剔透,感覺更平滑細緻。