最新公告News

  • 2019/12/4

    即日起至12/12護手霜、絲瓜保濕露、洗面乳大特惠買一送一~~買一送一!還有新品推薦,買絲瓜精華液送絲瓜水凝膜,機會難得喔!

貳等獎阿里山高山茶

貳等獎阿里山高山茶
150g*2

2018年冬季優良茶評鑑活動,由阿里山農會主辦中埔鄉農會合辦,辦理2018年冬季阿里山優良茶評鑑出冠軍、特等、頭等、貳等、参等及優良獎等高品質冬茶。
網路售價2200元 會員價1800元
  • 特色:

    「阿里山高山茶」多年來經茶農、縣府、農會的努力之下,已打出好的品牌形象,今年有10家製茶廠獲得全國5顆星特優,而有4顆星的茶廠嘉義縣佔了半數。

    嘉義縣府極力推展的「品牌農業」,阿里山茶已建立認證制度,品質已有一定的水準,沒有濫竽充數的產品。

    1.中埔鄉農會所推出的阿里山烏龍茶乃是採集阿里山高海拔良質茶樹樹種生長幼嫩茶葉,由本鄉製茶專家所製作,經農委會茶葉改良場主任親臨品茗評鑑,並通過農藥殘留檢測標準,層層把關,經嚴格審查通過,方能上市。本會的阿里山烏龍茶是消費者眼中物超所值的送禮聖品

    2.本產品茶樹生長於12001400公尺高海拔山區,比鹿谷凍頂烏龍茶茶樹生長地區海拔更高,所沖泡出茶葉茶湯水色呈金黃色且明亮清澈,滋味甘甜,喉韻圓潤,香氣清純,且最耐沖泡

    3. 本產品完全使用阿里山高品質茶葉製作,絕不混入台灣以外地區進口茶葉。

    想不想再回味口齒留香的滋味-----阿里山優良茶