最新公告News

  • 歡迎選購
靈芝切片實體

靈芝切片實體
600公克±10公克

靈芝於「神農本草經」及「本草綱目」中已清楚記載居於最高之地位,從以往傳說進入現代人生活中,食用靈芝已經不昰古代帝王所享有的特權。時代不斷在進步,同時我們的農業也因技術的研發,從野生靈芝改以組織培養方式,成功地栽培出品種優良的靈芝子實體,使靈芝的取得更加容易。靈芝已被現代醫學專家深入研究,揭開了它的神秘面紗,而且民間食用後的確對身體保健非常有益,所以靈芝是不可多得的天然保健食品。
網路售價900元 會員價750元
  • 中埔特產天然食品鄉土風味


    靈芝茶作法:

    將靈芝子實體切成約一公分片狀,一兩靈芝用2000CC水煮(一朵靈芝約重一兩),水開之後用小火再煮一小時以上,若有時間可用小火煮三小時效果更佳。食用時可加冰糖,靈芝茶若太濃,可加水沖淡,多喝更有益身體保健。以子實體靈芝用水煮食,可達到最經濟的目的,保有原來成份不流失,品質保證,效果最佳。上班族可先煮好存放於冰箱,冷飲熱飲均可隨時飲用。


    大自然的靈草,現代人的天然食品。

  • 注意事項:開封後請置於室內乾爽處

    保存期限:二年

    技術指導:國立嘉義技術學院、台南農業改良場

    輔導單位:行政院農業委員會台灣省政府農林廳嘉義縣政府、農會中埔鄉公所、中華民國農場經營協會

    生產單位:中埔菇類產銷班、彥廷農場